Arredo verde per la Rampa dei Box

Vi scrivo in merito alla facciata posteriore del palazzo, e in particolare alla rampa dei box. Attualmente c’é una struttura di legno, che porta al bagno del cantiere.

Sarebbe sicuramente più carino che questa zona diventasse verde, con piante o alberi, e perché no anche un po’ d’orto – quando i lavori saranno finiti dopo l’estate e si toglierà queste strutture di legno. E se non è possibile con Gezza potrebbe anche essere un’iniziativa del condominio.

Un’altra questione che voglio sollevare con Gezza riguarda il grande albero che è stato abbattuto nel cortile del numero 8, apparentemente su richiesta di Gezza la motivazione ufficiale è che l’albero era malatto. Non so se sia vero – questo albero copriva buona parte del degrado del cortile e del ristorante e quando abbiamo comprato abbiamo avuto assicurazioni da parte di Filcasa che sarebbe rimasto.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in News e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...